Ähnliche Bücher

Wam Kat: 24 Rezepte zur kulinarischen Weltverbesserung

Cover
Orange Press, Freiburg 2008
ISBN 9783936086362, Gebunden, 256 Seiten, 25.00 EUR
Mancher Konflikt löst sich in Luft auf, wenn man etwas Gutes zusammen isst. Und das nicht nur in den eigenen vier Wänden, sondern auch im Flüchtlingslager oder im Protestcamp. Wam Kat zeigt, wie verblüffend…

Dieter Müller: Dieter Müller

Cover
Rolf Heyne Collection, München 2005
ISBN 9783899102130, Gebunden, 392 Seiten, 55.00 EUR
Mit Aufnahmen von Luzia Ellert und einem Text von Ingo Swoboda. Dieter Müller blickt auf zweiunddreißig leidenschaftliche Kochjahre voller Erlebnisse und Begegnungen zurück. Dieses Kochbuch präsentiert…

Peter Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche

Cover
C.H. Beck Verlag, München 2008
ISBN 9783406572241, Gebunden, 254 Seiten, 19.90 EUR
Peter Peter hat die Geschichte der deutschen Küche durch die Jahrhunderte verfolgt. Er untersucht historische Rezepte, berühmte Kochbücher, legendäre Produkte. Er fragt nach den Gründen für Aufstieg…

Klaus Ortner / Jürgen Tarrach: Richtig fressen. Rezepte zum Sattwerden

Cover
Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2003
ISBN 9783462032543, Broschiert, 224 Seiten, 9.90 EUR
Schon mal vor Glück geheult - beim Anblick von Barolonockerl? Und nach zart aufgeschnittenem Parmaschinken, Tafelspitz mit Tonnatosauce und Steinpilzrisotto mit Heidelbeeren das Wort 'Genussstörung' ersatzlos…

Das große Buch der Meeresfrüchte

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2005
ISBN 9783774269675, Gebunden, 318 Seiten, 69.90 EUR
Mit Aufnahmen von Susie Eising, Martina Görlach, Odette Teubner u. a. Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses…

Martina Meuth / Bernd Neuner-Duttenhofer: Andrea Camilleris sizilianische Küche. Die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano

Cover
Lübbe Verlagsgruppe, Bergisch Gladbach 2005
ISBN 9783785715703, Gebunden, 256 Seiten, 24.90 EUR
Mit 250 Farbfotos. Kein Autor hat es so wie Andrea Camilleri verstanden, Sizilien in eine kulinarisch-literarische Landschaft zu verzaubern. Keine Kochbuchautoren haben es so wie Martina Meuth und Bernd…

Laurent Schott: Schokolade. Die sündige Versuchung. Rezepte von Laurent Schott

Cover
Delius Klasing Verlag, Bielefeld 2005
ISBN 9783768816991, Gebunden, 128 Seiten, 39.90 EUR
Mit zahlreichen Farb- und Schwarzweißfotos von Thomas Dhellemmes. Ein fulminanter Bildband für all jene Schokoladen-Liebhaber, die gern der süßen Leidenschaft frönen. Bekannte französische Patissiers…

Marysia Morkowska: Choucroute au curry par hasard. In 50 Rezepten durch die Schweiz.

Cover
Christoph Merian Verlag, Basel 2002
ISBN 9783856161668, Kartoniert, 240 Seiten, 23.00 EUR
Mit Zeichnungen von Claudia und Julia Müller. Auf deutsch, französisch, italienisch und englisch geht rund ums Kochen in der modernen Schweiz. Was entsteht, wenn auf einer Reise quer durch die Schweiz…

Martina Malle: Quickies. Köstliches aus Fertigprodukten

Cover
NP-Buchverlag, Wien 2002
ISBN 9783853261583, Broschiert, 160 Seiten, 19.90 EUR
Jetzt einmal ehrlich: Wer will schon täglich gefüllte Wachtelbrüstchen an getrüffelter Schaumsauce? Wenn Genießen zur Image-Kampagne wird, bleibt Luxus im Hals stecken. Dann ist Zeit für eine Wende. Für…

Constanza Seijo: Die echte Mittelmeerküche

Cover
DuMont Verlag, Köln 2003
ISBN 9783832020026, Gebunden, 215 Seiten, 29.90 EUR
Die Mittelmeerküche ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und gar nicht so kompliziert. In diesem Buch präsentiert uns Constanza Seijo authentische Gerichte aus ihrer Küche, die man ohne großen Aufwand…

Delia Smith: Grüne Küche. 250 vegetarische Rezepte

Cover
Rolf Heyne Collection, München 2003
ISBN 9783899102062, Gebunden, 264 Seiten, 38.00 EUR
Dass die vegetarische Küche gesund ist, weiß heute eigentlich jeder. Dass vegetarische Gerichte ungemein köstlich schmecken können, sind sogar Fleischesser bereit zuzugeben. Dass vegetarisches Essen auch…

Birgit Vanderbeke: Schmeckt's?. Kochen ohne Tabu

Cover
S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 2004
ISBN 9783100870254, Gebunden, 160 Seiten, 14.90 EUR
Tex-mex, fingerfood , thai und cross-over, die ganze Welt brutzelt in einem Wok. Denkt man, denn am Ende läuft es meistens auf Pute hinaus, ist naturidentisch, kommt in die Mikrowelle und sehr oft aus…

Christoph Wagner: Das neue Sacher Kochbuch. Die zeitgemäße österreichische Küche

Cover
Christian Verlag, München 2005
ISBN 9783884726440, Gebunden, 400 Seiten, 34.00 EUR
Mit 450 Rezepten und 300 Farbfotos. Dieses Standardwerk der österreichischen Küche lädt ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die elegante und oft auch nur allzu menschliche Welt des Hotel Sacher.…