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Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
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Herausgegeben von Odette Teubner, Andreas Miessmer und Hans-Georg Levin. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und vieles mehr - auch rund…

Jamie Purviance: Weber's Grillbibel

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Gräfe und Unzer Verlag, München 2010
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Mit 1260 Abbildungen. Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern…

Klaus Ortner / Jürgen Tarrach: Richtig fressen. Rezepte zum Sattwerden

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Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2003
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Schon mal vor Glück geheult - beim Anblick von Barolonockerl? Und nach zart aufgeschnittenem Parmaschinken, Tafelspitz mit Tonnatosauce und Steinpilzrisotto mit Heidelbeeren das Wort 'Genussstörung' ersatzlos…

Hans Stefan Steinheuer: Steinheuer. Das Kochbuch

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Rolf Heyne Collection, München 2003
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Elke Kößling: Das Buch vom Butterbrot

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vgs, Köln 2002
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Daniel Schimkowitsch: Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte.

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Neuer Umschau Verlag, Neustadt an der Weinstraße 2017
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Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen.…

Constanza Seijo: Die echte Mittelmeerküche

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Die Mittelmeerküche ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und gar nicht so kompliziert. In diesem Buch präsentiert uns Constanza Seijo authentische Gerichte aus ihrer Küche, die man ohne großen Aufwand…

Delia Smith: Grüne Küche. 250 vegetarische Rezepte

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Martina Malle: Quickies. Köstliches aus Fertigprodukten

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NP-Buchverlag, Wien 2002
ISBN 9783853261583, Broschiert, 160 Seiten, 19.90 EUR
Jetzt einmal ehrlich: Wer will schon täglich gefüllte Wachtelbrüstchen an getrüffelter Schaumsauce? Wenn Genießen zur Image-Kampagne wird, bleibt Luxus im Hals stecken. Dann ist Zeit für eine Wende. Für…

Kordula Werner (Hg.): Das einzig wahre Warsteiner Kochbuch

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vgs, Köln 2002
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Stefan Braun / Cornelia Schinharl: Süditalien. Küche und Kultur

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Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
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Jürgen Dollase: Geschmacksschule

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Erhard Gorys: Das neue Küchenlexikon

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Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. Alles über Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche und den regionalen…