Ähnliche Bücher

Das große Buch vom Gemüse. Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774207707, Gebunden, 239 Seiten, 69.00 EUR
Herausgegeben von Odette Teubner, Andreas Miessmer und Hans-Georg Levin. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und vieles mehr - auch rund…
Sachbuch: Reiseführer / Reisebuch

Stefan Braun / Cornelia Schinharl: Süditalien. Küche und Kultur

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774232020, Gebunden, 240 Seiten, 29.90 EUR
Mit 350 Abbildungen. Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. Ein Land der sinnlichen Erlebnisse, spannungsgeladen durch die Gegensätze zwischen der Betriebsamkeit der Städte und…

Jenny John: Piemont - Turin

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774207189, Broschiert, 128 Seiten, 7.95 EUR
Mit 55 Abbildungen und zahlreichen Karten.

Anita Krüger: Der Hai, der Hummer und ich. Von Küchen und Kombüsen aller Frauen Länder

Cover
Lübbe Verlagsgruppe, Bergisch Gladbach 2003
ISBN 9783785721322, Gebunden, 288 Seiten, 24.90 EUR
Die Fotografin Anita Krüger hat zusammen mit ihrem Mann, dem Schauspieler und Schriftsteller Hardy Krüger, die aufregendsten Länder der Welt durchstreift, zumeist abseits der ausgetretenen Pfade. Dabei…

Georg Weindl: Von München nach Verona. Die besten Tipps links und rechts der Autobahn

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2003
ISBN 9783774200937, Broschiert, 128 Seiten, 7.95 EUR
Nur wenige Meter von der Autobahn entfernt erwarten uns beschauliche Dörfer mit gemütlichen Gasthöfen, romantischen Landhotels, versteckten Gebirgsseen und der Ruhe und Entspannung, die wir uns wünschen.…

Lothar Eiermann / Gerhard Polt: Starke Stücke. Oder: Der ganze Geschmack

Cover
Swiridoff Verlag, Künzelsau 2004
ISBN 9783899290059, Gebunden, 152 Seiten, 22.50 EUR
Wenn zwei so unterschiedliche Begabungen wie der Direktor und Küchenmeister des fürstlichen Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe, Lothar Eiermann, und der Kabarettist Gerhard Polt sich zusammentun um ihre…

Edda Gutsche: Gose, Schwarzes, Kombinate:. Die Biere des Ostens

Cover
L und H Verlag, Hamburg 2004
ISBN 9783928119849, Paperback, 222 Seiten, 11.80 EUR
Mit einem Vorwort von Dr. Harald Schloz. Zusammengestellt von Edda Gutsche. Mit zahlreichen Abbildungen. Brauerei Erlebnis Ostdeutschland: Hier wird der Osten anders entdeckt. Vorgestellt werden Erlebnis-Brauereien,…

Udo Eckert: Kulinarische Reisewege. Allgäuer Käseroute, Bierstraße, Bocksbeutelstraße, Glasstraße, in Ulm, um Ulm und um Ulm herum, Moselweinstraße, Porzellanstraße,...

Cover
Südwest Verlag, München 2000
ISBN 9783517061832, Gebunden, 175 Seiten, 20.40 EUR
Kulinarische Reisewege sind Routen und Ferienstraßen, die ursprünglich historisch bedingte Handelswege waren. Auf ihnen wurden lebenswichtige Produkte wie Salz oder Bier transportiert. Beispiele hierfür…

Jürgen Wasim Frembgen: Tausend Tassen Tee. Lebensgenuss im Orient

Cover
Lambert Schneider Verlag, Darmstadt 2014
ISBN 9783650400222, Gebunden, 143 Seiten, 24.95 EUR
In dieser Kulturgeschichte erfährt der Leser alles Wissenswerte über das Teetrinken im Orient. Der Autor erzählt von den verschiedenen Teekulturen des Orients zwischen Marokko und Indien - von persönlichen…

Anna Bini: Toskana - Die Kunst zu leben

Cover
Rolf Heyne Collection, München 2002
ISBN 9783899101782, Gebunden, 192 Seiten, 48.00 EUR
Mit über 30 Rezepten und zahlreichen Farbfotos von Catherine und Gilles de Chabaneix. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise durch die Toskana im Rhythmus der Jahreszeiten! Erleben Sie die Farbenpracht…

Wolfgang Abel / Jacky Salamander: Süd-Elsass und Sundgau. Einkehren, Rumtreiben, Einkaufen. 4., erweiterte Auflage

Cover
Oase Verlag, Badenweiler 2002
ISBN 9783889220448, Broschiert, 336 Seiten, 19.00 EUR
Mit vielen s/w-Fotos und zwei Übersichtskarten. Am unverwüstlichen kulinarischen Ruf des Elsass stört die beiden Autoren Salamander und Abel einiges. Gleich zu Beginn machen sie sich deshalb an die längst…

Sigrid Fontana: A'Muntagnola - Die Basilicata und ihre Küche. Eine Entdeckungsreise

Cover
Transit Buchverlag, Berlin 2002
ISBN 9783887471767, Gebunden, 160 Seiten, 14.80 EUR
Dieses Buch lädt ein zu einem Besuch: mit Geschichten, Porträts, Literatur, alten Reisebeschreibungen, vielen historischen und aktuellen Fotos - und mit Rezepten von Angela Matarrese, der "Frau, die aus…

Inken Herzig: Fachwerk, Sterne-Koch und Storchenvater. Elsässer Sinnenfreuden

Cover
Picus Verlag, Wien 2003
ISBN 9783854527749, Gebunden, 132 Seiten, 13.90 EUR
Den ganz besonderen Charme des Elsass macht wohl die deutsch-französische Mischung aus, die sich nicht nur im Kulinarischen zeigt, sondern seine ganze Tradition und Kultur geprägt hat. Inken Herzig nähert…