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Gault Millau Deutschland 2000. Der Reiseführer für Genießer

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Francis Meynell (Hg.): Das Wochenend-Buch

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Hirohisa Koyama: Japan und seine Esskultur

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Gonzague Saint Bris: Zu Gast bei Balzac. Dichter und Genießer

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Hans-Ulrich Grimm: Die Ernährungsfalle. Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert

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Elizabeth David: Die französische Küche

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Ulrich Kluge: Ökowende. Agrarpolitik zwischen Reform und Rinderwahnsinn

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Eine rätselhafte Krankheit bedroht das Leben von Menschen und Tieren; sie weckt kollektive Ängste und ruiniert wirtschaftliche Existenzen. Nicht "andere" Bauern sind gefragt, sondern eine "andere" Land-…

Jamie Oliver: Jamie's Kitchen. Neue geniale Rezepte vom Naked Chef

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Julian Barnes: Fein gehackt und grob gewürfelt. Der Pedant in der Küche

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Miranda Seymour: Eine kleine Geschichte der Kräuter und Gewürze. Von Alant bis Zitronenmelisse

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Delia Smith: Meine Küche. Das unverzichtbare Kochbuch

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George Brookshaw: Pomona Britannica. Die vollständigen Tafeln

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