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Bernard von Brentano: Theodor Chindler. Roman einer deutschen Familie

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Schöffling und Co. Verlag, Frankfurt am Main 2014
ISBN 9783895614880, Gebunden, 496 Seiten, 22.95 EUR
Mit einem Nachwort von Sven Hanuschek. Im gutbürgerlichen Haushalt der Chindlers spielt man Klavier und geht sonntags in die Kirche. Es ist das Jahr 1914. Theodor Chindler, Abgeordneter der katholischen…
Literatur: Reportagen, Sonstige, Sachbuch: Kochbücher / Ernährung / Gastronomie

A.J. Liebling: Zwischen den Gängen. Ein Amerikaner in den Restaurants von Paris

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Berenberg Verlag, Berlin 2007
ISBN 9783937834214, Gebunden, 176 Seiten, 21.50 EUR
Aus dem Englischen und mit einem Vorwort von Joachim Kalka. Über Paris und die französische Küche in ihrer besten Zeit hat niemand so geschrieben wie der wunderbare A.J. Liebling, für den ein Tag ohne…

Jörg Zipprick: In Teufels Küche. Ein Restaurantkritiker packt aus

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Eichborn Verlag, Frankfurt am Main 2011
ISBN 9783821865249, Gebunden, 288 Seiten, 19.95 EUR
Der "Schlächter der Köche" wird er in Italien genannt: Restauranttester Jörg Zipprick hat zwanzig Jahre lang hinter die Kulissen der Spitzengastronomie geschaut. Er erzählt von interessanten Begegnungen…

Mark-Stefan Tietze: Allein unter Veganern. Expedition in eine neue Welt

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Rowohlt Berlin Verlag, Berlin 2016
ISBN 9783871348273, Kartoniert, 240 Seiten, 16.99 EUR
Mark-Stefan Tietze isst wahnsinnig gerne Sahnejoghurt mit Honig, sonntags Rührei satt zum Frühstück - und natürlich leckere Lammkoteletts oder saftigen Schinken. Was wäre eigentlich, wenn ausgerechnet…