Ähnliche Bücher

Das große Buch vom Gemüse. Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774207707, Gebunden, 239 Seiten, 69.00 EUR
Herausgegeben von Odette Teubner, Andreas Miessmer und Hans-Georg Levin. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und vieles mehr - auch rund…
Land: Großbritannien/Irland, Sachbuch: Kochbücher / Ernährung / Gastronomie

Nigel Slater: Das Wintertagebuch. Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate

Cover
DuMont Verlag, Köln 2018
ISBN 9783832199357, Gebunden, 480 Seiten, 38.00 EUR
Aus dem Englischen von Sofia Blind. Mit Fotografien von Jonathan Lovekin. Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater…

Jamie Oliver: Jamie's Kitchen. Neue geniale Rezepte vom Naked Chef

Cover
Dorling Kindersley Verlag, Starnberg 2003
ISBN 9783831004478, Gebunden, 336 Seiten, 29.90 EUR
In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben im vergangenen Jahr 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen,dem aktuellen…

Julian Barnes: Fein gehackt und grob gewürfelt. Der Pedant in der Küche

Cover
Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2004
ISBN 9783462034196, Gebunden, 158 Seiten, 14.90 EUR
Aus dem Englischen von Gertraude Krueger. Wer selber kocht, der weiß es - zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen, Triumphe oder Niederlagen, zunächst sind da vor allem aber Zweifel.…

Delia Smith: Meine Küche. Das unverzichtbare Kochbuch

Cover
Rolf Heyne Collection, München 2005
ISBN 9783899102710, Gebunden, 704 Seiten, 75.00 EUR
Mit zahlreichen Farbfotos von Miki Duisterhof. "Mit 'Meine Küche" möchte ich den Menschen wieder die Freude an gesunden Nahrungsmitteln nahe bringen. Und ich will dem Einsteiger ein Basiskochbuch bieten,…

Adrian Moore / Carrie Solomon: Inside Chefs' Fridges. 40 europäische Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke

Cover
Taschen Verlag, Köln 2015
ISBN 9783836553520, Gebunden, 328 Seiten, 39.99 EUR
Mit einem Vorwort von Nathan Myhrvold. Dringen Sie vor ins Allerheiligste der kulinarischen Kreativität. Die Steckbriefe der innovativsten und interessantesten Küchenchefs der Welt offenbaren, was diese…

Charles Spence: Gastrologik. Die erstaunliche Wissenschaft der kulinarischen Verführung

Cover
C.H. Beck Verlag, München 2018
ISBN 9783406720369, Gebunden, 352 Seiten, 24.95 EUR
Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis? Warum gibt es keinen blauen Wein? Weshalb schmecken Desserts von weißen Tellern süßer als von schwarzen? Charles Spence geht diesen und vielen weiteren…

Ulrich Kluge: Ökowende. Agrarpolitik zwischen Reform und Rinderwahnsinn

Siedler Verlag, Berlin 2001
ISBN 9783886807369, Gebunden, 186 Seiten, 18.41 EUR
Eine rätselhafte Krankheit bedroht das Leben von Menschen und Tieren; sie weckt kollektive Ängste und ruiniert wirtschaftliche Existenzen. Nicht "andere" Bauern sind gefragt, sondern eine "andere" Land-…

Miranda Seymour: Eine kleine Geschichte der Kräuter und Gewürze. Von Alant bis Zitronenmelisse

Cover
Scherz Verlag, Frankfurt am Main 2005
ISBN 9783502158790, Gebunden, 189 Seiten, 14.90 EUR
Aus dem Englischen von Friederike Barkow. In diesem nützlichen Kompendium versammelt Miranda Seymour interessante und wissenswerte Geschichten von Kräutern, Gewürzen und anderen nützlichen Pflanzen.…

Leo Hickman: Fast nackt. Mein abenteuerlicher Versuch, ethisch korrekt zu leben

Cover
Pendo Verlag, München - Zürich 2006
ISBN 9783866121003, Gebunden, 320 Seiten, 16.90 EUR
Fair-Trade-Apfel aus Übersee oder heimischer Bioapfel? Was halten auswaschbare Windeln aus? Ein Jahr lang hat der Journalist Leo Hickman versucht, ohne schlechtes Gewissen zu leben: gesunde Ernährung,…

Elizabeth David: Die französische Küche

Cover
Mandelbaum Verlag, Wien 2017
ISBN 9783854765424, Gebunden, 540 Seiten, 45.00 EUR
Aus dem Englischen von Margot Fischer. Mit einem Vorwort von Jill Norman. Einen kulinarischen Schatz gilt es zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche kommt aus England. Was für Köche, Gourmets…

Francis Meynell (Hg.): Das Wochenend-Buch

Cover
Pendo Verlag, München 2006
ISBN 9783866120839, Gebunden, 428 Seiten, 16.90 EUR
Aus dem Englischen von Silvia Kinkel, Gea Olbricht, Nina Scheweling, Tanya Stewner und Elvira Willems. Wie verbringen Sie Ihre Wochenenden - die sonnigen, die verregneten, stürmischen oder verschneiten?…

Monty Don / Sarah Don: Garten und Gabel. Ein kulinarisches Gartenjahr

Cover
Busse und Seewald Verlag, Herford 2000
ISBN 9783512032066, Gebunden, 224 Seiten, 25.46 EUR
Aus ihrem herrlichen Küchengarten berichten Monty und Sarah Don lebhaft über Lust und Frust eines Gartenjahres. Mit 80 delikaten Rezepten!