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Sepp Dreissinger: IM KAFFEEHAUS. Gespräche | Fotografien

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Pierre Gottschlich (Hg.) / Ludmila Lutz-Auras (Hg.): Aus dem politischen Küchenkabinett. Eine kurze Kulturgeschichte der Kulinarik

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Detlef Briesen: Das gesunde Leben. Ernährung und Gesundheit seit dem 18. Jahrhundert

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Täglich gibt es in der Presse neue Ratschläge zum richtigen Essen und Trinken. Dass der Umgang mit Ernährung ein historischer Lernprozess ist, stellt Detlef Briesen in seiner Geschichte der Ernährung…

Birgit Pelzer / Reinhold Reith: Margarine. Die Karriere der Kunstbutter

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Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens. Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR

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Vera Hierholzer: Nahrung nach Norm. Regulierung von Nahrungsmittelqualität in der Industrialisierung 1871-1914

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Gammelfleisch, verseuchte Babynahrung, BSE - dies sind nur wenige Beispiele für immer wiederkehrende Schreckensmeldungen über die gegenwärtige Lebensmittelproduktion. Die Verbraucher sind heute kaum noch…