Ähnliche Bücher

Roland E. Koch: Ins leise Zimmer. Roman

Cover
Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2003
ISBN 9783462033120, Gebunden, 240 Seiten, 18.90 EUR
Paul, Ehemann und Vater einer kleinen Tochter, nimmt eine Stelle als Gastdozent an. Einmal in der Woche fährt er von Amsterdam nach Leipzig, entfernt sich von seinem Alltag und begibt sich in eine Welt,…
Verlag: Eichborn Verlag, Sachbuch: Kochbücher / Ernährung / Gastronomie

Dagmar von Cramm: Tigerentenclub: Das Papa-Löwe-Kochbuch

Cover
Eichborn Verlag, Frankfurt am Main 2002
ISBN 9783821848037, Gebunden, 120 Seiten, 12.90 EUR
Mit zahlreichen farbigen Illustrationen von Janosch und SW-Fotos. Der Tigerenten Club mit den beliebten Geschichten von Papa Löwe und seinen glücklichen Kindern ist eine der populärsten Kindersendungen…

Jörg Zipprick: In Teufels Küche. Ein Restaurantkritiker packt aus

Cover
Eichborn Verlag, Frankfurt am Main 2011
ISBN 9783821865249, Gebunden, 288 Seiten, 19.95 EUR
Der "Schlächter der Köche" wird er in Italien genannt: Restauranttester Jörg Zipprick hat zwanzig Jahre lang hinter die Kulissen der Spitzengastronomie geschaut. Er erzählt von interessanten Begegnungen…

Rainer Horbelt / Sonja Spindler: Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert. Von der Mehlsuppe im Kaiserreich bis zum Designerjoghurt der Berliner Republik

Cover
Eichborn Verlag, Frankfurt am Main 2000
ISBN 9783821815930, Gebunden, 360 Seiten, 25.46 EUR
Ob Mehlsuppe oder der Festschmaus zu Kaisers Geburtstag, Kölner Sparbrot und Steckrübentaschen, fleischlose Mahlzeiten und Eintopf-Sonntage, Ersatzlebensmittel, pikante Häppchen und Toast-Hawaii, Brigitte-Diät…

Udo Pollmer / Susanne Warmuth: Pillen, Pulver, Powerstoffe. Die falschen Versprechen der Nahrungsergänzungsmittel

Cover
Eichborn Verlag, Frankfurt am Main 2008
ISBN 9783821856223, Gebunden, 206 Seiten, 19.95 EUR
Folsäure, probiotische Bakterien und Q 10 - Kunden, wollt ihr ewig leben?! Was wird den gesundheitsbeflissenen Kunden nicht alles versprochen! Kaum ein Nahrungsmittel, das nicht mit irgendeiner angeblich…

Jörg Zipprick: Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche

Cover
Eichborn Verlag, Köln 2013
ISBN 9783847905424, Gebunden, 384 Seiten, 19.99 EUR
Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine "neue Küche" erfunden zu haben? Wer verfasste ein Rezept für Elefantenfuß? Und wie beurteilte der…