Elke Kößling

Das Buch vom Butterbrot

Cover: Das Buch vom Butterbrot
vgs, Köln 2002
ISBN 9783802515002
Gebunden, 80 Seiten, 14,90 EUR

Klappentext

Millionen Menschen in Deutschland und Mitteleuropa greifen regelmäßig zur Stulle - und Sie tun dies nicht nur zur Frühstückszeit. Schließlich sind die Kombinationsmöglichkeiten bei einer relativ kleinen Anzahl von Komponenten schier unendlich. Ganz gleich ob Käse, Aufschnitt oder Marmelade, ob Senf, Tomate oder Remoulade - jede flugs geschmierte Schnitte ist selbstverständlich frisch und garantiert einmalig. So ist die Zeit denn auch reif für eine Bestandsaufnahme: Hier gibt's alles Wesentliche rund um die schnittigste Versuchung, seit es Abendbrot gibt, alles über die hohe Kunst des etwas anderen Pausenbrotes sowie sämtliche Klassiker und Legenden der jahrhundertealten Brotgeschichte.
Stichwörter

Themengebiete